MAN新車款
 
怡心通運公司   2016新型遊覽車MAN.19.400匹馬力
怡心通運秉持著以客為尊的服務精神,每年不斷的提升軟硬體設備,採購最安全的乘車系統,就是為了讓每位乘客都有賓至如歸的感受。
2016年領先同業引進新車,採用德國MAN.19.400匹馬力,十二擋手自排定速,獨立懸吊系統,ESP電子煞車分配系統.ABS,六段油壓煞車,駕駛人在操控上更加舒適安全,乘客安全更有保障大幅提升了乘車品質及安全性。
最新車款內裝備有 [舒和冷暖恆溫空調系統] 、[全車座位安裝USB充電座],座椅採用人體工學皮革座椅,車上提供[熱水.熱茶.咖啡.冰箱] 、影音[全車1080i-HDMI高畫質影音],[車上提供免費4G-WiFi],[原廠車身升降系統] ,乘客上下車及行程安全上更舒適,安全性大幅躍昇。
歡迎您來體驗我們的尊榮服務!!

2016新款巴士搭載最安全的煞車系統:
A.B.S.系統 (Anti-Lock Brake System)即是為了防止煞車鎖死所設計的系統。當車輪產生鎖死的那一瞬間,ABS防鎖死煞車系統會將煞車釋放,在車輪恢復轉動之後,馬上再施以煞車力量,以使輪胎與地面的摩擦力始終為靜摩擦力。
ABS系統在提供最大的煞車力量並縮短煞車距離的同時,由於其防止了車胎鎖死,因此駕駛者除了可以控制行車的方向外,車輛也不易因急煞而側滑或打轉,也因此保障了駕駛與乘客的安全。其他附加的好處是,輪胎不因急煞鎖死而產生不正常的磨損,因此可以延長輪胎的壽命。



2016年引進最新車款

MAN.19.400匹馬力

MAN.19.400匹馬力

全車10監控鏡頭,八鏡頭錄影監控,行車無死角

怡心通運安全性極佳胎壓偵測器,氣壓磅數

怡心通運安全性極佳胎壓偵測器,輪胎溫度

怡心通運安全性極佳全程監控行車狀況,車內車外錄影

怡心通運安全性極佳全程監控行車狀況,車內車外錄影

怡心通運安全性極佳全程監控行車狀況,車內車外錄影

搭載10.5公升EGR引擎,高馬力更安全

WIFI高速無線上網設備

採用人體工學皮革座椅

採用人體工學皮革座椅

每個座位都附有USB充電系統

怡心通運內部USB充電插座

怡心通運內部USB充電插座

怡心通運內部USB充電插座


冷暖恆溫空調系統

保鮮冷凍冰箱

冷熱開水系統

保溫桶設備

全車1080i-HDMI高畫質影音

本公司按時舉辦員工教育訓練,請原廠專業技師授課,互相分享駕駛經驗。
 
包車專線:(02)2930-1169 傳真:(02)2930-1170
電子信箱:kao0747@gmail.com 地址:台北市文山區景興路195號3樓
怡心通運版權所有 Copyright © 2020 YI-SHIN Bus Coach Limited, Co.,Ltd. Inc.All rights reserved.